Нева

Ультра-Синявино Хулиган с
oi нева!
моя родная плесень...
запах твой со мною навсегда.
про тебя есть много глупых песен,
просто мутная текущая вода...

корабли, как ржавые коробки,
шашлыки мещан по берегам,
срач заводов, порт, мосты и пробки,
этот стих я посвящаю вам!

хой! Нева!
от Гогланда к Кронштадту,
там где сгнил Балтийский славный флот,
твоя жижа всех обнимет плавно,
каждый остров, каждый пароход...

oi нева!
моя родная плесень!
прихоть вечно пьяного Петра...
я с тобой всегда предельно честен,
я тебя люблю, но ты - дыра!

oi нева!
край рокеров и панков,
поставщик кремлевского ворья...
похуй мне кредиты в ваших банках,
суета мирская по ***м...

я вернусь.
куда я, нахуй, денусь!
без болота высохну - помру.
как пиявка питерская верность.
а на Лондон и Париж я сру.