Зажги Огонь! текст песни

Екатерина Поликарпова
1.Этот мир еще прекрасней, чем в любой твоей мечте.
Мир, где есть любовь и счастье наяву, а не во сне.
Там исполнены надежды всех, кто верен Богу был.
И в блистающих одеждах все святые рядом с Ним.

Припев: Зажги Огонь!
Пусть он путь озарит тебе.
Господь с тобой,
Он за мир распят на кресте.
Зажги огонь,
И поверь в благодать небес.
Господь Иисус
За тебя распят, но воскрес!

2. Этот мир еще чудесней всех изведанных земель.
Так давай с тобою вместе в путь отправимся скорей.
Проведет нас через штормы Дух Всевышнего Творца,
Наполняя Божьей силой возрожденные сердца.

Припев: Зажги Огонь!
Пусть он путь озарит тебе.
Господь с тобой,
Он за мир распят на кресте.
Зажги огонь,
И поверь в благодать небес.
Господь Иисус
За тебя распят, но воскрес!

Бридж: Восседает на престоле, рядом сотни миллионов
Тех, кто любит, тех кто верен, тех кто в Господа поверил!