Иркин сон

Николай Самаренков
Ирка мирно отдыхала
Рот открывши как забрало
Нахлобучив одеяло
Стала тихо засыпать
Глазки стали закрываться-может ей там сны присняться
Там про принца на коне
А какой нибудь ***не
Да...***ня ей часто снится
Конь ебучий,те же лица
Как все это заебало
Нервно скомкав одеяло
Ирка стала  вдруг храпеть


Охуев с такого храпа
Кот прикрывши уши лапой
Замяукал что есть мочи
Чтоб открыла сука очи
Но а Ирка все храпит
Сладко баба видно спит
Сука как свинья храпит

Рыжий кот совсем плохой
Он ведь ****ь почти глухой
Звон в ушах стоит могучий
как достал всех храп ебучий

Ведь нельзя жить так ****ь надо ****ство исправлять
Кот запрыгнув на кровать
Стал причину устранять

Долго думать не пришлось ведь решение то нашлось
Влезши к ней под одеяло кот раскрыл свое ****о
Нихера что тут творится:
Обнажонная девица вдруг предстала перед ним..


Котик наш впал в ступор ****ь,охуел ну что сказать
Стал мурлыкать и ласкаться
Захотелося ****ься


Ну а Ирка все храпит
Сладко сучка видно спит
Спит ..и сниться ей дворец
А в дворце том есть ларец
Принц придурок на коне
Много слуг и всякой снеди много там горшков из меди
Много злата серебра вообщем разного добра


Нихуя сибе бутик
Ирку дернул нервный тик
От богатств  и от красот
Приоткрыла девка рот
Слюни капают в подушку
Позавидуют подружки
Хули ГУМ ,****ь тут дворец
Шмоток ,цацок прям ****ец
Кнделябры занавески
Золоченые подвеки
И хрустальный унитаз
Все Ирина все для вас

Вся прислуга собралась
Познакомиться с девицей
Кланяются низко в ноги
Лбы сбивая о пороги

Пот пробил как на яву
Нихуя я не пойму...