Горе танцует пьяно

Игорь Брен
  Икры
  готовы к танцу.
  Выбьет каблук испанца искры.

  Горы
  стального мяса
  скоро зайдутся в плясе - Торo!

  Игры
  на дне Севильи.
  Иглы ли бандерильи? - Гири!

  Розы
  дрожат без страха -
  бросил красотку махо - оземь.

- Горе
  танцует пьяно, -
  бросила Каэтана Гойе.