моцарт

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
А  музЫка – забота поэтов,
на шумы и гармонию делится…
Я сыграю тебе напоследок –
эта пьеса… так просто… безделица.

Меры нет золотой этой мере,
мы стремимся в свою бесконечность.
Только чувствами звук соразмерив,
мы дарим вдохновению – вечность.

Скрип повозки и ветер, что в двери,-
всё высокою мукою станет.
Если… слушай… Как грустно, Сальери!
Мы беседу на завтра оставим.