экс о солдате любви и Стерве

Амаро
.."убегает солдат удачи
за оранжевыми глазами - в сентябри и немного дальше".(с)

Sterva
http://www.stihi.ru/avtor/616


1.
Твой солдат, он красив отчаян
и готов за любовь хоть в пекло
а в глазах его цвет печали
а печаль его цвета пепла

Он стоит и молчит напротив
для любого открыт удара
девять грамм сумашедшей плоти
вот твой лучший ему подарок

Замерев между близкой смертью
и дождливой осенней ночью
он надежду как пулю в сердце
бережет, умирая молча...


2.
Кобура гимнастерка, сало
в вещмешке, четверть фляжки спирта
в детства мама тебя писала
не для гибели, а для флирта

Ты же выпрыгнув из окопа
прямо в самое пекло лезешь
забывая - любовь до гроба
вся кругом из опасных лезвий

У нее пулеметный ритм
с нею как босиком по минам
кто ты ей - новобранчик бритый
Паф-ф и нету тебя в помине

Щёлк и ты у неё на мушке
в паутине её прицела
кто к ней в плен угодил тому уж
не съебаться оттуда целым

Ей и раны твои - забава
ей и сам ты малой, да глупый
ты бы пули ловил зубами
да в окопе остались зубы.