Рождественские встречи. текст песни

Екатерина Поликарпова
1. Как мимолетны дни,
Их бег неумолим.
И вот еще один виток остался позади...
И снова Новый Год откроет новым дням отсчет,
И Рождество нас вместе соберет...

ПРИПЕВ
Рождественские встречи...
Рождественские встречи
Наполнены улыбками друзей.
Я зажигаю свечи,
И в этот зимний вечер
На сердце снова станет капельку теплей.

2. За окнами мороз
И некуда спешить.
Давай забудем обо всем и будем просто жить
И снова через год начнется новым дням отсчет,
И Рождество нас вместе соберет...

ПРИПЕВ
Рождественские встречи...
Рождественские встречи
Наполнены улыбками друзей.
Я зажигаю свечи,
И в этот зимний вечер
На сердце снова станет капельку теплей.

БРИДЖ
Эти добрые Рождественские дни
В своем сердце бережно храни!
И наполнится наш дом теплом любви
В эти дни – Рождественские дни!