Мы ближе с тобою не будем...

Мария Тимонова
Мы ближе с тобою не будем,
Быть может, пройдёт много лет...
Друг друга с тобою забудем,
Помашем прошедшему вслед...

Когда-нибудь вычеркнешь разом:
Мой образ, мой голос и стон...
А боль и тоска час за часом,
Собою заполнят мой дом...

Я стала твоей ниоткуда,
И снова уйду в никуда...
Я глупо поверила в чудо,
Что ты будешь мой навсегда...

08.07.2012