Диагноз-любовь

Марго Лили
Я хочу приехать к тебе,
Хоть немного побыть с тобой.
Я благодарна судьбе
Ненадолго, но был со мной.
Пусть минуты, но счастьем полны,
Светом теплым любимых глаз,
Жаль, мы в чувствах своих не вольны.
Жаль, не в силах быть рядом сейчас.
Разделила нас ночь... И она
Между нами высокой стеной...
Как обидно, что я одна,
Как жестоко, что я не с тобой.

22.08.12