Юбка в пол

Валерия фон Заворзиз
Что-то такое нашло...
И этого было too much
Во мне до сих пор: и вина и вино
И ни одной сигареты в пачке
А всё начиналось - вполне!
Ледяное шампЭ по глоточку,
Цветочки...
Комплименты и мне и себе
Запятые на месте и точки...
Музыка - фон - тыц-тыц
Без звука - футбол - мельком
Бесконечная моя юбка в пол
не зацепиться бы, не порвать каблуком...
Не убиться бы: одну за одной, один за одним
На чулках затяжки и в воздухе виснет дым
И сознанием вниз
падает, падает, падает наш непристойный фантом
Был же почти безупречным вечер
мы бы долго его вспоминали потом
я зачем-то сломала ноготь, и кажется, что-то
навсегда надломила в себе
жаль, что мы так и не узнаем: с каким там счётом
и главное, кто же выиграл в этой игре?...

28.08.2012