Портрет любимой

Михаил-Вариант2
Змейкой быстрой по стене
Пробежала трещина.
Перешла дорогу мне
Роковая женщина.

Утром выпала роса
В южном полушарии.
У неё черна коса,
Глазки тёмно-карие.

Грозы летом - это круть,
Светопреставление.
У неё такая грудь -
Просто заглядение.

Унеслись куда-то прочь
Тучки запоздалые.
Целовал бы день и ночь
Губки её алые.

Гонят за реку туман
Ветры беспокойные
Хоть кого сведут с ума
Ножки её стройные.

Боже, ты меня прости -
Лана, без сомнения,
Просто ангел во плоти.
Я такого мнения.