Нам бы дожить до счастливого как-нибудь...

Ксения Мельникова
Нам бы дожить до счастливого "как-нибудь",
До пресловутого "скоро", когда "всё легче".
Или не выдохнуть, или не смочь вдохнуть
И преспокойно понять, что отныне нечем

Стало дышать. И шагать - только в пустоту,  -
Крепко держась за верёвку, - с высокой крыши.
И утешать себя - уже на лету -
Падать, конечно, тем небольней, чем - выше...


                9/IV-29/V-2012