1291. Твоими детьми мы хотим называться...

Слава-Блудный Сын
Сегодня мы грубы, сегодня в обиде,
сегодня мы ходим в предсмертном бреду,
сегодня всё скрыто в скорбящем тумане,
сегодня мы молим - дай завтрашний миг.

Хотим мы проснуться и стать на колени,
просить тебя с верой - дай, Боже, Любви!
просить за себя и молиться за ближних,
дай мудрости нам и стремленья к труду.

Теперь мы узнали, что жили бесплодно,
теперь мы разделим чужую беду,
теперь Ты открыл нам, что значит спасенье
и как нам идти, чтоб его получить.

Ты Сам снизошёл в мир, где видел страданья,
и сердце Любви Ты отдал для других,
Ты дал всем надежду на Рай безмятежный,
где будем с Тобою блаженство делить.

Мы будем молиться, чтоб дал Свой характер,
познали мы мудрость и Свет Твой несли,
ведь Ты нам доверил Своё дело в мире,
чтоб мы могли ближним Любовь подарить.

Одели раздетых, кормили голодных,
чтоб вдовам несли безвозмездную дань,
чтоб маленьких сирот к себе забирали,
давали очаг, как и Ты дал для нас.

Прости нас, Господь, что мы просим на завтра,
откроем сейчас же сердца для Любви,
Твоими детьми мы хотим называться,
чтоб с именем Божьим мы в Вечность вошли!!!


                Аминь.