Любовь

Михаил-Вариант2
Любовь прекрасна, как жар-птица.
Она пуглива, как газель.
И, хоть всех чувств, страстей царица,
Непостоянна, как апрель.
Её спугнуть совсем несложно,
Зато так трудно удержать.
Уйдет, и будет невозможно.
Ни есть, ни пить, и ни дышать.