Кошка, собака

Ольга Сенчурова
Не кошка я, ты не собака,
Всё в точности наоборот-
Тебе верна я, ты гуляка
И март твой длится круглый год.
Мурлычешь нежности. Пушистый!
Коварны лживые слова.
А я рычу и злюсь, но быстро
Сдаюсь без драки на счёт "Два".

    28 августа 2012