спасибо

Машнова Алена
Я в старости вспомню тебя неупавшей слезою,
Печальной улыбкой, скользнувшей едва по лицу.
Ты в памяти вспыхнешь прохладной июльской грозою.
Ты был в моей жизни,
спасибо за это Творцу.