Ты просто есть

Александр Павлоградский
Ты просто есть. Я знаю, что ты есть.
И так легко от этого на сердце.
И даже есть ты сейчас не здесь,
Ты обжигаешь, словно кофе с перцем.

Ты далека, но все-таки моя,
В своих заботах, мелких повседневных,
Ты - радость озорного бытия,
И шепот разговоров откровенных.

Ты просто будь. Будь просто и со мной.
Веди меня с собой в лихую полночь.
Ты будь моей. Будь разной. Будь другой.
А будет трудно - я приду на помощь.

Ты просто есть. Не рядом, но ты есть.
И зная это, легче мне в разлуке,
Мы вместе - это ангельская смесь...
Сплетенье душ в одном негромком звуке!