Ночь 1 Сон моей мечты

Роман Бармаглот
Ко мне придешь ты грезами в ночи
Запомню я тебя и больше не забуду
Как целовались твои губы
Хочу уснуть и больше мне не встать
Проснуться больше я не в силах
Не видеть мне прекрасных глаз твоих
Не на яву ни снах, а мне так мило

Так мило выглядела ты в ночи
Твоя походка....лебедем летела
Прикрыв одеждой части тела
На вид ты обнажала наготу
а я сидел в седьмом поту
От красоты своей помилуй
Проснуться я хочу но не смогу

Я не могу покинуть сон
Он так прекрасен, это диво
Ты прислонилась так игриво
Обняв меня, прижав к себе
Я так хотел сказать "О чудо"
Но промолчав тобой окутан
Окутан я твоею красотой
И словно голос золотой
Промолвил......

Промолвил он "Всего лишь сон"
Твоя улыбка расцвела
О как же ты была мила
В минуты разочарования
Ты видела мои страданья
И не было бы сил терпеть
Но все же было так реально
Красиво, мило...сексуально
Притронувшись к твоим губам
Я словно прикоснулся к лепесткам
Из красных роз - цветов любви
Краснели мне они в ночи
Маня с собой в пучину страсти
И я поддался твоей власти

Проснувшись утром я увидел
Что лежишь ты предо мной- ты рядом
Овел тебя я своим взглядом
Все также ты была мила
Улыбка на лице блестела
И ты немного покраснела
Проснувшись от моих движений
Протер глаза - ты растворилась
И словно не было тебя
А я хотел опять уснуть
И ждать моих ночных минут
Когда я снова прикоснусь к мечте.....