Осеннее признание

Лэйла Вахит
              * * *


Я , слышу
Как падают листья.
Кружится  вокруг  листопад!
Я,  слышу
Как шепчутся ветви,
Роняя осенний наряд!
Сливаюсь  с природой
- и, слышу!
А, годы младые летят…
- Люблю я!
- Ты, разве не видишь?
Которую осень, подряд.




Картинка из интернета