Конкурс эротической поэзии - Дайвинг в тебя

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Анатолий Радгост Рэд
Дайвинг в тебя



Эти стрелки вперёд не шли,
Но теперь их не замечай.               
Все  дороги к тебе вели,
Улыбаешься  – встречай.

Знаешь, эта пора любви –               
Тайной близости  butterfly,
Во мне радуется Дали,
Адриано и пай-пай-пай.

       Это дайвинг  в тебя, точка погружения,               
       Время огня, головокружение.
       Дайвинг в тебя - время огня.

Первый уровень  –  стиль Deluxe   
Кожи,  брюлики и шелка  –   
С этим как-нибудь разберусь
С  упоительностью щенка. 
      
На втором торжество Алис,               
Пара  кроликов с монпансье.
Всем Алисам твоим - kiss,
Ну, а кроликов просто съем.

Ставлю компрессионный буй -            *
Да продлится сто лет life,
Потеряю  моё табу
В океане кипящих лав.

Пополняю свою log book,              *
Отправляется в путь теперь,
Под стремительный сердца стук,               
На свободу внутренний зверь.
 
Третий уровень - свет зеркал,
Странных призраков карусель,
Там, похоже, себя  встречал -               
Удивительна параллель.

И последний - сорвал цветок,             
Череда  кружевных глиссад,    
И я тоже немного бог,
Пусть хотя бы на полчаса…

       Это дайвинг  в тебя, точка погружения,               
       Время огня, головокружение.
       Дайвинг в тебя - время огня.
 




Декомпрессионный буй
Также называется маркерным буем. Инструмент на поверхности,
которым дайвер обозначат свою позицию во время декомпрессионной остановки

Log book
Список погружений дайвера для подтверждения опыта.