просто буду жить..

Алёна Николаева 22
..уходит лето..
         молча..не прощаясь..
уносит рой несбывшихся надежд..
прохладой осень дышит..
          приближаясь..
и межсезоньем смазан их рубеж..
..волнами смыты все следы отчаянья..
и ветер вновь уносит грусть мою..
                печаль..
стучится ожидание в молчание..
срывая дней последних..
            календарь
осенним наполняется дыханьем..
не жду..не верю..
        просто буду жить..
наполню свет свой дней очарованьем..
и буду просто
       жизнь как есть любить..