Лист осенний...

Евгения Жабчикова
Моей души коснулся лист осенний,
С небес упала яркая звезда...
Тихонько выйду ранним утром в сени,
Чу, ветер рвёт стальные провода.

Шальная Осень ярче, интересней,
И гром сильнее, выше небеса,
Что хочется встречать её мне песней,
В которой счастье есть и чудеса!

Моей души коснулся лист осенний -
Любимая, желанная пора,
Красу воспели Пушкин и Есенин,
Она дороже злата, серебра!

У Осени моей Любовь и Мудрость,
Душа поёт, стремится в облака.
Осенний лист напоминает Юность,
Как шли с тобою мы в руке рука...