Палиндром 477, квадратный

Антосыч
Сан, а! Но раб ара-то на таран ара барана. Ратан - отара, барон! А, нас?

С А Н А Н О Р
А Б А Р А Т О
Н А Т А Р А Н
А Р А Б А Р А
Н А Р А Т А Н
О Т А Р А Б А
Р О Н А Н А С


***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково
25.08.12