Осеннее..

Алесса Ди Стефано
Без пяти минут осень,
Играет дождливый блюз.
Без пяти минут восемь,
Я горького чая напьюсь.


Август день отпускает,
в темноту речных вод.
У причала качает,
Осень свой теплоход.