Гладиолус 23 ноября - 2 дек, цвет. гороскоп

Наталия Ушенина
Он  в  поисках  себя проводит жизнь…
Он исполнительный, трудолюбивый очень,
Способен  в жизни  многого  достичь,
Но  лидером вот  быть совсем  не хочет.

Решения  принимает не легко,
Без хвастовства,ухаживать умеет,
Доброжелательность  в натуре у него,
Друзей, родных вниманием согреет.

Он  романтичен и живёт в своих мечтах,
А   увлечения  его  разнообразны,
И с места   может  вмиг сорваться он,
На  поиски  того, что так  прекрасно.