Палиндром 478, восьмиугольный

Антосыч
Куб кори! А модули, буру, гуру бил! У, дока! И рок - бук.

........К У Б
....К О Р И А
М О Д У Л И Б
У Р У Г У Р У
Б И Л У Д О К
....А И Р О К
........Б У К

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково
25.08.12