А Весы качаются...

Михаил-Вариант2
(гороскопы*)

Берег голый у реки,
Никуда не спрятаться.
Ходят к берегу Быки
К Драконихам свататься.

Над обрывом Кипарис
Там к Рябинке тянется.
Загремит вдруг камнем вниз.
Что с ним будет-станется?
 
Львы всё взвесили давно,
А Весы качаются.
Не прокисло бы вино,
В жизни всё случается.

А без Воздуха Огонь
Не горит, не светится.
Бьёт копытом чёрный конь -
Знать, судьба нам встретиться.


*Гороскопы -зодиакальный, восточный, зороастрийский.