Щас, Родина!

Борис Туровский
О тебе стихи слагая,
С каждым днем тебя спасаю.
Подожди, моя Россия,
Потерпи, я — твой мессия!
Но, как знаковая метка,
Расшаталась табуретка,
Не могу писать, зараза,
Это всё врагов проказы!
Где-то видел изоленту.
Под кроватью, вроде, нету...
Во! Нашёл ещё носок
Под диваном, и моток.
Вот она, моя родная!
Табуретку обмотаю,
Обмотаю вдоль и вкось.
Что-то, вроде, удалось.

Так... О чём я там писал?...
Точно! —  Родину спасал!

*