С тобой легко и просто

Таня Птаха
Ты знаешь все ответы, с тобой легко и просто,
Ты не даёшь советы, а наливаешь по сто…

Из пальца (и из сердца!) ты вытащишь занозу,
Добавишь в шутку перца, и - побоку  морозы…

Ты не толкаешь в спину, не тащишь на аркане,
С тобой в лесу не сгинешь, не пропадёшь в тумане.

Не держишь мёртвой хваткой. И не висишь на шее.
…Надеюсь, что когда-нибудь я так любить сумею.

15.08.2012