Приметы осени...

Рина Р-Ич
Огнём горят рябиновые кисти,
На юг лететь собрались журавли,
Считает ветер радужные листья,
Ромашки и левкои отцвели.

Бледнеет небо, ширятся туманы,
Какой пирог без яблок, да и кекс?
Исчезли с улиц юбки, сарафаны,
Вновь балом правят брюки-унисекс.:-)))