Ангел Маэль Mael

Сердце Света
Мы так много прошли, в сердце Свет мы зажгли,
Мы так много прошли по дорогам миров
И в сердцах мы дорогу к Любви, Свет нашли,
Среди многих пылающих в Вечности снов.

Я пройду по дороге в бессмертья Огне,
Принесу в своём сердце Любовь я тебе.
Я тебя окружу Светом сердца своим,
Будешь Светом моим в каждый миг ты любим.

Мы так ждали мгновение это с тобой,
Все частицы Любви, в сердце дождь золотой.
Дождь из Света прольётся Любовью к тебе,
Как луч солнца коснётся Земли на заре.

Пусть Огонь в сердце вспыхнет до самых Небес,
Пусть Любви Свет горит в миллионах сердец,
Пусть биению каждому сердца вторя,
Наполняется Светом, Любовью Земля!