Прищурясь, скрываешь улыбку

Александр Юдаев
Прищурясь, скрываешь улыбку
Сдувая дымок со ствола
И тащишь большую  ошибку
С чьего-то чужого стола.

Ответ, как всегда, лаконичен.
Прощанье, и пепел вослед.
Чек сердца уже обналичен,
И траур со смехом надет.

Песком сквозь утрату просеян
Во сне причинённый ущерб.
И где-то в ночи был утерян
Потёртый и сломанный герб.