Твердыня Есть магнитный Фокус Света!

Татьяна Светличная
Твердыня Есть магнитный Фокус Света,
Открытый Высшим Огненным Мирам!
В Лучах Любви Рождается Планета,
Творится на Земле Всевышний Храм!

Под Знамя Мира собирайтесь, люди!
Путь Красоты Завещан нам в веках.
Лишь Устремленье к Свету - Светом будет!
Сознательная Сила Велика!

От рабства суеты - Спасенье в Свете
И в Духе, пробудившемся Творить!
Твердыня - Фокус Света на Планете!
Стремитесь к Ней, чтоб с Ней Единой быть!

Настало Время Духа Пробужденья
И Осознанья Светлого Труда!
В Лучах Любви - Земли Преображенье!
Откройте Сердце Свету Навсегда!