горькие повести

Лана Почапская
реченькой да по камушкам как слеза
ясно-прозрачная льется себе да льется
горькая повесть за угол,  за образа
за ворота скрипучие у колодца

пить не напиться не утолить тоски
всей человечье-волчьей от рода к роду
ни из колодцев ни с образОв реки
бабе-мужичке-дуре-слуге.
народа 

горькие повести льются. числа им несть
с водкой без водки вёрнутые в газету
женщины в русских селеньях конечно есть
жаль мужиков в селеньях давно как нету