навсегда мне будь

Таша Алакоз
Исчезнуть, пропасть бы в космосе глаз твоих,
утопать бы в них, звук терять
Вместо постели нам -
море ко сну расстилать.
Шестьдесят минут
каждого часа суток тебя целовать.
Целовать.
Забывая курить и дышать.
Тишину сердечными ритмами разрывать.
Одним касанием тебя заставлять кричать,
всем телом кричать.
Рисовать,
с закрытыми глазами на всех потолках тебя
рисовать
и ни в одной линии не соврать.
К себе бы в объятья у непогод тебя воровать.
Рукой твоей руки не покидать.
Все молнии на тебе расстегнуть,
до души раздеть
и согреть...
Наблюдать
в созвездиях родинок на тебе, вечный мой
млечный путь и за целую жизнь
с него ни на шаг не свернуть.
Не допустить...
Мне тебя утратить.Не потерять.
Свет мой,тебя яркое пламя взрывает грудь.
Навсегда мне будь.

В волосы заплету слов цветы,
этих бессмертных букв россыпи -
только усмири
моих бешеных болей вихри,
мне - себя верни.