Чай с мятой

Юлия Корчагина
Пью чай с мятой,
И дождь за окном,
Чувствую себя помятой
И мысли веером на ладонь...

Рукою провожу по волосам,
Пытаясь собраться...
Но мысли где-то там...
Как бы не растеряться...

От чая приятный аромат,
И серый вид из окна,
В голове как будто парад,
Мыслей много, не одна.

Пытаюсь связать воедино
Все что есть у меня сейчас,
Но всё мимо,
Этот монолог не на час.

Этот монолог сама с собою
Пытаюсь завершить который день...
Грусти я не скрою,
Быть может просто лень...