Ялтинскому солнцу в августе

Гарайка
Границы водить нельзя. Тем более – по воде
Вилами или нет – не важно. Там, представь себе,
На большой высоте нет черты – на границе везде
И море, и небо сливаются воедино,
Солнце.

Вчерашний день теперь уже в прошлом, да
 И сегодняшний постепенно стремится туда
Покуда в грядущее каплет вода
Плавай лишь здесь и сегодня со мной,
Солнце.

Сухой воздух сладко пахнет сосной и осинкой
Сухое вино самую малость с кислинкой
И армянские улыбки кудрявой тропинкой
Петляют от сердца до синего моря,
Солнце.

Черные ночи обнимают теплой и свежей
Южной улыбкой  меня. Это значит прежней
Уже я не стану,  теперь я прилежней
Тасую колоду воспоминаний,
Да.