последний день в Ялте

Гарайка
По теплому кафелю солнцем нагретому -
Шлепать босыми пятками и кофе лить
Черный в свои чашки. Мы на балконе, поэтому
Я смотрю в море и на тебя. Мне хочется жить.

Скоро картины вокруг изменятся,
Люди, сезоны, обувь. И даже мысли.
Знаешь, Рафуля, мне все же не верится,
Что мы между солнцем и морем зависли.

Маячит сентябрь. Сегодняшний день потемнел.
Как будто придется уехать вскоре.
Ялтинский ветер погладил волну и улетел.
Волноваться не стоит. За нас это сделает море.