Каменная мудрость

Эмма Клейн
Каменная мудрость
Emma Klein

Час мчит минутки в суете,
У сенокоса, жатв финал;
Камнями опыт собирал
И годы птицей на крыле...

Весною гнёздышком душа,
На помощь юная миледи,
А мудрость золотом и меди,
Внутри, снаружи и чиста!