Приговор со всех сторон

Финист Ясный
И хотя со всех сторон
нас гнетёт и ветер лупит,
не боимся мы ворон,
не боимся чёрной жути.

Судят, судят, гонят волны,
и верёвками махают.
Мы стакан поднимем полный -
на здоровье, поздравляем!

Даже если там собаки,
без намордников  все судьи,
не боимся их атаки,
выставляем смело груди.

И улыбки выставляем,
белозубые, как негры.
Представленье представляем,
излучаем наши недра.

Приговор нам пусть читают,
нас они не запугают.
Ведь на нас со всех сторон
смотрит целый миллион.