Галенька

Андрей Гордейчев
Приземляешься низко,
                улетаешь легко,
Как пропеллер с бензином,
                малахо-

льная,
              мысль моя,
                конопляно-льняная.
«Государыня-рыбка! Смилуйся! –
Галя,   
                Галенька…»

– Я не Gh’аля!
                – Ах ты!
А кто ты?
                – Никто я…
Драхма-дурахма.
Монетка,  потерянная-пометённая,

Стеклянная-деревянная-оловянная…
               
                Серебряная…
               
                Зо - ло - та - я!..

30.10.09г.