год без тебя.. не верится..

Катереша
                Андрюше Горовцу
                (15.08.1969-15.08.2011)

год без тебя: ..не верится..
и все кажется, что ты позвонишь..
и мы с тобою скоро встретимся..
стоит приехать лишь..
*
так, ведь, мечтали об этом
и ты, и я, и супруг..
в этот день..летом..
но весть оглушила вдруг..
*
и время, уж, остановлено
и по-другому идет отсчет..
но по-прежнему больно мне..
душу и сердце гнетет..
*
...........................
пусть душа твоя успокоится..
пухом тебе земля..
.........................
сердце мое переполнится..
слез удержать нельзя:

15 АВГУСТА 2012
10.59-11.09