Оставь кресты

Финист Ясный
Эй, посмотри с высоты —
 в поле стоят кресты.
И, как в какой-то игре,
так же стоят на горе.

Это не для Христа
в воздухе два креста.
Крест — это Солнца знак,
не распинать — а так.

Это не рык церквей,
это не зов скорбей.
Плюс вам — не абы как,
Света священный знак.

Так что ты не дури:
это не костыли.
Не для пилы дрова -
ненависть не права.