Друзья!

Лариса Часовская
- мы с тобой друзья? -
- конечно - мы с тобой друзья!
- можно я тебя поглажу?
- почему ж нельзя?

- что-то ты сегодня грустный?
- хочется котлет...
- видишь - сникерс очень вкусный!
- не хочу конфет...

- не грусти, а лучше верь мне -
  завтра принесу -
  кока-колу и варенье -
  сыр и колбасу!


******************************

фото  DINA PERSHINA - спасибо.