Мужики, за Россию!

Финист Ясный
Смотрю на безобразие, что творит современная шобла,
и удивляюсь, откуда такая святая наглость?
Законы вводят антинародные быстро и подло,
народу надежды на «хорошо» не осталось.

Рвут на части народное  - общее — достояние,
обогащаются, миллиарды награбив.
Сколько продлится ещё это бедовое состояние?
Сколько ещё лишь преступники будут рады?

Лето сейчас — никому не хочется подниматься,
расплавляет жара мозги — на дачу и в речку!
Но кого смыло волной — тому, ты прикинь,  купаться
не хочется больше, а вышвырнуть в печку

хочется эту чиновничью лживую лажу,
что и не власть, а по-хитрому шишку держат.
Если бы мне было лет сто пятьдесят даже,
я бы устроил им бунт на дню два раза — не реже.

Но русские люди не ездят на практику жить в Европу,
чтобы их не лупили, любя, дубинки омона.
Русские люди привыкли, чтоб в воздухе ложь и копоть,
и всем плати, чтобы тем наживать миллионы.

Русские люди, такие снимались фильмы, мы помним,
что кто к нам с мечом придёт, от того меча и погибнет.
Но русская земля теперь угасает от внутреннего беззаконья,
и тем, кто губит её, абсолютно  - ну вот ни на цент - не стыдно.

Тут остаётся одно: лечь да врагу отдаться.
Лежит, отдаётся, любимая - мать Россия.
Эй, мужики, не пора ль за страну подняться?
Надо лечить своё половое бессилье.