МЫ в Творца с головой окунулись!

Тара Ирия
Моя память - уже не моя!
Это Память всего Мироздания.
И Кристаллы Акаши, горя,
Её примут в Хранилище Знания.
***
Мыслью СВЕТлою и волевой
Создаём мы свои голограммы.
И сакральный Геном Полевой -
Ключ Великой Вселенской Программы.

Мы войдём в этот дивный инсайт.
Всему Космосу Душу раскроем.
Наша ПАмять - засвеченный слайд.
Сеем Благо безудержным роем!

Вдохновенность, Любовь, Торжество
Нам помогут проникнуть в Акаши.
Солнца лучики и Волшебство -
Всё смешается в Огненной Чаше!

Мы - росинки на вечном Цветке,
Мы - зерно, МЫ от спячки проснулись!
В Дом из Света идём налегке.
Мы в ТВОРЦА с головой окунулись!

           28.08.2012(0.14) (ред. 09.12.2020)