Небесная бездна

Лариса Наталенко
Бездонная    бездна…
Бездна   без   дна…
Дно   искать   бесполезно…
Пучина   одна...


Бесконечность   пространства
Увлекает   меня,
Неизвестностью   звёздной
Всё дальше маня.


Я   умчалась   стремглав
В   неизведанный   путь:
Где   в   просторе   таком
Мне   прилечь   отдохнуть?


Напоит   кто   меня
Родниковой   водой?
Кто   умоет   меня
Ранним   утром   росой?


Поверну   я   назад
И   домой   полечу   -
В   бездне   этой   одна
Я   летать   не   хочу.


2004.