Мое нежное лето

Наталья74
Твое дыхание достигает моей шеи и...
остается на коже,
растекаясь по телу волнАми тепла.
ты чертовски ни на кого не похожа!
и поймав вдруг твой взгляд,
я покорно схожу с ума.
ты кладешь на плечо мне,
свою безупречную руку.
что-то шепчешь на ухо,
и город плывет подо мной...
сердце бьется в груди удивительно сильно и глухо,
я пытаюсь сдержаться, но сложно бороться с собой.
мимо мчатся мосты, посторонние люди и птицы,
я тону в твоем запахе, в ворохе рыжих волос.
обещай мне сегодняшней ночью еще раз присниться,
мое нежное лето, среди черно-белых полос.