Солнца нет

Crazycist
Подступает к горлу осень,
Резкий запах мёртвых листьев,
Лай собачий ветер носит,
Отвлекающий  от мыслей.
Солнца нет , в свинцовом плене,
Туч холодных пантомима,
В сумерках  тоски и лени
Дни идут куда то мимо...