На дне

Марина Исгерд Галкина
Так холодно на дне,
Где мерзкий снег.
Смотрю, в твоем окне
Не меркнет свет.
В руках дрожит огонь,
В груди пожар.
А где твой белый конь?
Он умер?.. Жаль...
А ты мой белый принц,
Мой белый стих.
На фоне белых лиц
Мой ветер стих.